(050) 422-28-60, (097) 562-22-31
Сумы, ул.Петропавловская, 62

Шри-Ланка, или карта рая на Земле...

Шри-Ланка: карта и путеводитель не нужны
С каждым годом все большее число путешественников выбирают для себя увлекательный и захватывающий агротуризм на острове Шри-Ланка. Такой тур поможет вам познакомиться ближе с ланкийскими обычаями, культурой и местными жителями.

А при желании вы можете научиться готовить традиционные ланкийские блюда. Но это только если Вы любите активный, разнообразный и познавательный отдых.

В  такую поездку лучше собираться хорошей компанией друзей, которым тоже будет интересно единение с природой, погружение в древнюю  культуру этой цивилизации. Вы сможете не просто наслаждаться сказочной природой, ласковым солнцем и купанием в реках и океане.  

Непосредственное участие в сельскохозяйственных работах вместе с ланкийцами, будь то  плантацияи каучука, кокосов, огромные рисовые или чайные поля, оставит неизгладимые впечатления на всю жизнь. У желающих будет возможность понаблюдать за каждым этапом обработки того или иного сырья, научиться доению коз и даже приготовлению блюд традиционной ланкийской кухни.

Для тех, кому интересно изучение религий, медицинских течений, будет интересно, что древний центр Буддизма – это Шри-Ланка. Карта поможет Вам выбрать самые подходящие уголки для любого вида отдыха. Многочисленные равнины сменяются высокими горными пиками, среди которых петляют быстрые реки, обрушиваясь водопадами, которые достигают более 200 метров в высоту. Это настоящее приключение для любителей альпинизма и горного туризма.

Благодатный теплый и умеренно влажный субэкваториальный климат, который царит на острове, привел к тому, что разнообразие морской флоры, огромное количество редких видов рыб у берегов Шри-Ланки поражает и манит любителей дайвинга и снорклинга со всего мира.  Любителей более спокойного отдыха ждут несколько высококлассных комплексов для занятий гольфом. А влюбленные могут использовать заманчивый шанс провести брачную церемонию прямо на острове, по ланкийским традициям, и завершить ее фейерверком эмоций, которые получаешь при полете на воздушном шаре.